Опубликовано 16 марта16 март В разделе LTDx3 назрела необходимость добора нового модератора.Основные требование к модератору.1) Активный игрок бота, заинтересованный в нём, который будет пытаться развивать бот, скидывая мне фидбеки по тем или иным аспектам и т.д.2) Коммуникабельность, непредвзятость.3) Вы должны быть готовы модерировать раздел , соответственно уделять этому время.4) Модератор не может участвовать в ладдерной системе и претендовать на топ сезона.Нужен активный модер в этот раздел.Что бы предложить свою кандидатуру, достаточно написать: 1) рассказать немного о себе ( в плане проекта ) 2) Почему вы хотите стать модератором и какие уже имеющиеся интересные идеи у вас есть для бота. 3) Ваш прайм
Опубликовано 20 марта20 март Предлагаю- Мотарика))) Хватит вносить только финансовую часть покупая даймонд, бери модера и вноси и изменения/улучшения в проект.
Опубликовано 20 марта20 март 37 минут назад, KontrabandaMDC сказал:Предлагаю- Мотарика))) Хватит вносить только финансовую часть покупая даймонд, бери модера и вноси и изменения/улучшения в проект.всех забаню :)
Опубликовано 20 марта20 март 1 час назад, KontrabandaMDC сказал:И всем купим разбан)еще и стримеров подкупим :) Изменено 20 марта20 март пользователем MoTaR1K
Опубликовано 20 марта20 март 1 минуту назад, MoTaR1K сказал:еще и стримеров подкупим :)Мне бы маленькую нефтяную компанию) это не про тебя)
Опубликовано 21 марта21 март Автор 13 часов назад, KontrabandaMDC сказал:Хватит вносить только финансовую часть покупая даймондА с него никто и не брал за диамонд, но раз сказано придется брать...
Опубликовано 23 марта23 март В 21.03.2025 в 11:28, OZ.Robert сказал:А с него никто и не брал за диамонд, но раз сказано придется брать...роб давай забудем :)
Опубликовано 24 марта24 март 10 часов назад, MoTaR1K сказал:роб давай забудем :)Я свидетель))) уже не забыть ничего 😅 конечно если не дать взятку)))) и я забуду все)
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти