Перейти к содержанию

Featured Replies

Опубликовано

Просьба разбанить меня, и выдать бан модеру, который каждый раз меня кикал и не давал скачал карту х3

image.png

• Ответов 15
  • Просмотры 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день! Уважаемые зрители.

1. Человек получил бан не потому что он качал карту;

2. Набиралось лобби с нормальным ПТС и он был последний, который качал карту (!deny команда не работает у VIP кандидатов);

3. Человек кикался, потому что оставался 1 слот и он был последний;

4. Он был кикнут 1 раз после чего он зашёл и я ему в нормальной форме сказал (МУРАТ зайди на сайт скачай карту, а мы пока фаст стартанем);

5. Не успев договорить полетели слова (да ты пидарас, да пошёл ты нахуй, да в рот тебя ебал) - человек неадекватен, ему никто слова поперек не сказал, а по нормальному пытался подсказать, после высказанных слов ему никто грубо не ответил, а выдал бан. Я считаю, что такие неадекватные недолжны находиться в обществе нормальных, адекватных людей;

6. Возможно у кого-то с кем мы играли, кстати стартанули очень быстро после того, как он вышел, психика была нарушена и возможно потребуется психолог, а такие люди должны сидеть и общаться с подобными людьми, но на рассмотрение администрации конечно.

Опубликовано
  • Автор

Нормальное лобби?! Ок, у меня стата на 62% винрейт, просто дай скачать карту, 1 минута, у меня нормальный интернет, просто не понимаю зачем кикнул меня 3 раза а не 1 раз, за это время успел бы 2 раза скачать карту... я был не последним, там ещё 1 слот был... короче я написал "почему ты сука не даешь скачать", - за это я конечно извиняюсь, не прав был... короче разбан дай и мы в расчете... понял для себя что нужно другое лобби искать в след раз

Опубликовано

Нет ты не сказал, сука дай скачать, я повторил дословно твои слова. У меня нету прав на разбан, я написал на усмотрение Администрации. Если администрация разбанит значит так и будет, но я бы хотел услышать от тех людей кто даст разбан, как действовать в такой ситуации?

Опубликовано
  • Автор

Мужик, ты понимаешь что просто кикал меня без причины и ты мне ничего не писал что бы я там скачал на сайте или что то подобное, просто кикал по кд, когда у меня уде скачено было на 30-40%... Я просто не понимаю в чем твоя проблема была?

Опубликовано
  В 15.03.2025 в 14:31, MYPAT сказал:

Мужик, ты понимаешь что просто кикал меня без причины и ты мне ничего не писал что бы я там скачал на сайте или что то подобное, просто кикал по кд, когда у меня уде скачено было на 30-40%... Я просто не понимаю в чем твоя проблема была?

Я кикал тебя, потому что я набирал лобби с нормальным ПТС, ты был последний и мешал стартануть и качал при этом карту. Я не могу ничего сделать кроме как кикать тебя, других команд у меня на обход тебя нет! Выставить ПТС более высоки я могу еще дольше ждать. При этом если бы я зашёл последний и начал кикать всех, тут согласен, но я сидел в этом лобби с самого начала. Я еще раз тебе повторяю - ты неадекватно разговариваешь, я не жалею о том, что тебе выдал бан, если администрация решит обратно, пусть так и будет, но на твоем месте я бы подумал 500 раз , как ты разговариваешь. И качал ты пиздец как медленно , ну это неимоверно, мы тебя ждали бы 1.5 минуты точно, только тебя одного, чтобы ты скачал, но блять ты такое начал говорить, что ну пиздец, как неуважительно так разговаривать же, я тебе сука слова не сказал.

Изменено пользователем Fil_70r

Опубликовано
  • Автор

Мда, наверное психиатр нужен тебе)) тихо спокойно будь, да?)) успокойся) я посижу в бане если надо будет, ты только будь спокоен. Не нужно паниковать. Кикай дальше челов с лобби, пускай люди от таких как ты будут гореть от новой платформы OZ и уходить с платформы при этом теряя численность игроков и потенциальных клиентов которые могут приобретать продукцию данного сайта.

Опубликовано
  В 15.03.2025 в 14:43, MYPAT сказал:

Мда, наверное психиатр нужен тебе)) тихо спокойно будь, да?)) успокойся) я посижу в бане если надо будет, ты только будь спокоен. Не нужно паниковать. Кикай дальше челов с лобби, пускай люди от таких как ты будут гореть от новой платформы OZ и уходить с платформы при этом теряя численность игроков и потенциальных клиентов которые могут приобретать продукцию данного сайта.

Я абсолютно спокоен, ты не переживай за меня, никто уходить с платформы не будет, т.к. большинство людей адекватные, ты нет! И капать сейчас на то что, если тебе не дадут разбан ты уйдет с платформы и потенциально потеряют тебя не нужно, отвечай за то что ты сделал и да , если как ты говоришь посидишь в бане спокойно и ничего не будет, то ты бы сейчас не распирался на слова и не пытался вымаливать разбан. @OZ.Robert @OZ-Ksandr рассудите пожалуйста

Изменено пользователем Fil_70r

Опубликовано
  • Автор

О боже чел) ты такой чел)) ору с тебя)) я посижу в бане.... хаахахах "не распирался на слова и не пытался вымаливать разбан" хааххахаха ты просто смешной чувачела)) тебе бы реально к психиатру сходить)

Опубликовано
  • Автор

Не отвечай тут на сообщения если ты такой спокойный)) Ок?)

Опубликовано

Обрати внимание, я ничего никому не доказываю и сказал, если администрация решит по другому, то так и будет, но ты просто пиздец какой-то продолжаешь удивлять меня.

Опубликовано
  • Автор

Ещё что-нибудь напиши плиз, а то с твоего нестандартного мышления я только более чем получаю все больше и больше позитивных эмоции) Че ещё расскажешь? Что я там доказывал? Ты болен) Я написал что есть ненормальные люди которые просто так кикают. Вопросы?

Опубликовано
  • Автор

Где админы? Решение окончательное примите уже... В выходной день дайте сыграть, епта))

Опубликовано

Еще раз повторю, все бы решила команда !deny ,но, тк на данный момент она отключена, чтоб стартануть игроки вынуждены дать бан чтоб смочь стартануть, по идее, действия того кто - заходил выходил - расцениваются как руин лобби. На будущее, качай карту с сайта, да разбан не помешал бы. Но, тебя просили не заходить в текущее лобби, зачем мешать стартануть людям?

Опубликовано
  • Автор

Я не видел подобного сообщения, и не я руинил лобби, я лишь хотел сыграть, всего то) мне не сложно выйти и самому. Я заходил скачать карту и меня кикали на 30-40 % 3 раза... это говорит о том что человек ждал набора людей.... в общем я считаю что выдача бана была не обязательной, так что я справедливо общаюсь с просьбой убрать бан и выдать бан тому кто мне дал бан сроком на то же время что и я был в бане, что бы думал впредь!

Опубликовано
  В 15.03.2025 в 18:51, HaTalllKa сказал:

Еще раз повторю, все бы решила команда !deny ,но, тк на данный момент она отключена, чтоб стартануть игроки вынуждены дать бан чтоб смочь стартануть, по идее, действия того кто - заходил выходил - расцениваются как руин лобби. На будущее, качай карту с сайта, да разбан не помешал бы. Но, тебя просили не заходить в текущее лобби, зачем мешать стартануть людям?

Ого, выздоравливай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти