Опубликовано 15 марта15 март Автор Ты тут Не позорься хоть. Предупреждалка ещё не выросла. Я знаю за что бан ему выдан, знаю кем и когда. Важную персону включать будешь дома перед зеркалом ок. чисто пятак свой всунуть написала, предупреждала местная.
Опубликовано 16 марта16 март 4 часа назад, Luxury8800 сказал:Ты тут Не позорься хоть. Предупреждалка ещё не выросла. Я знаю за что бан ему выдан, знаю кем и когда. Важную персону включать будешь дома перед зеркалом ок. чисто пятак свой всунуть написала, предупреждала местная.данную карту админю я, и ты будешь считаться с моим мнением, как бы тебе этого не хотелось. На будущее, не хами.
Опубликовано 16 марта16 март Автор 3 часа назад, HaTalllKa сказал:данную карту админю я, и ты будешь считаться с моим мнением, как бы тебе этого не хотелось. На будущее, не хами.Честно похуй, перечитай что я тебе напсал выше
Опубликовано 17 марта17 март Лухарь випку купил и волосы назад...гроза всех ультимейтов никак иначе...ты давай особо не пизди внебрачная жертва аборта ебунчега от собаки...тебе бы наврятли спецом руинили будь ты человеком...ну а судя по твоему общению даже с сотрудником,то тебя видимо можно только рублем отрезвить...аннулировать подписку этому кренделю и того глядишь лобби начнет все меньше на дикий запад быть похожим...^^
Опубликовано 17 марта17 март 3 часа назад, Romer сказал:Лухарь випку купил и волосы назад...гроза всех ультимейтов никак иначе...ты давай особо не пизди внебрачная жертва аборта ебунчега от собаки...тебе бы наврятли спецом руинили будь ты человеком...ну а судя по твоему общению даже с сотрудником,то тебя видимо можно только рублем отрезвить...аннулировать подписку этому кренделю и того глядишь лобби начнет все меньше на дикий запад быть похожим...^^не стоит хамить в ответ, с возвращением. Сам тож не чуди, я блюдю 😉
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти