Опубликовано 15 марта15 март В лобби начал моросить что не даст мне играть, свапался ко мне в команду, в итоге построил ноль зданий.https://wc3.info/WC3Game/Games/288118/ Изменено 15 марта15 март пользователем Luxury8800
Опубликовано 15 марта15 март Автор 25 минут назад, Luxury8800 сказал:В лобби начал моросить что не даст мне играть, свапался ко мне в команду, в итоге построил ноль зданий.https://wc3.info/WC3Game/Games/288118/Sportsmen в бане.Максимально быстрая реакци администрации. Благодарности от души!
Опубликовано 15 марта15 март Прошу разбанить меня, во 1 я спецом ждал этого недоумка 2 часа чтобы слить ему игру. Я это сделал исключительно за то что он точно также нам вчера слил 7 игр !Вчера 22.00 Я+hellscrim000 он зашёл к нам построил 1 здание и встал)\23.00 я + Мит зашёл к нам и просто стоял)Днём я +нортс дал -away и просто стоял(но эвэй естесственно ушёл после того как он задел мышку) Именно по тому что этот "прем" так поступил я сделал в отместку.
Опубликовано 15 марта15 март Только что, sportsmen сказал:Прошу разбанить меня, во 1 я спецом ждал этого недоумка 2 часа чтобы слить ему игру. Я это сделал исключительно за то что он точно также нам вчера слил 7 игр !Вчера 22.00 Я+hellscrim000 он зашёл к нам построил 1 здание и встал)\23.00 я + Мит зашёл к нам и просто стоял)Днём я +нортс дал -away и просто стоял(но эвэй естесственно ушёл после того как он задел мышку)Именно по тому что этот "прем" так поступил я сделал в отместку.Другие игры он так слил не лично мне а моему другу!(4 игры) . это банальная месть и банить нужно дауна который так делает!
Опубликовано 15 марта15 март Автор 27 минут назад, sportsmen сказал:Другие игры он так слил не лично мне а моему другу!(4 игры) . это банальная месть и банить нужно дауна который так делает!Дай ссылку, хоть на 1 игру, которую я слил и я сам себя забаню на год Изменено 15 марта15 март пользователем Luxury8800
Опубликовано 15 марта15 март Автор 32 минуты назад, sportsmen сказал:Прошу разбанить меня, во 1 я спецом ждал этого недоумка 2 часа чтобы слить ему игру. Я это сделал исключительно за то что он точно также нам вчера слил 7 игр !Вчера 22.00 Я+hellscrim000 он зашёл к нам построил 1 здание и встал)\23.00 я + Мит зашёл к нам и просто стоял)Днём я +нортс дал -away и просто стоял(но эвэй естесственно ушёл после того как он задел мышку)Именно по тому что этот "прем" так поступил я сделал в отместку.Ты реально меня с кем то спутал, я не бываю афк от слова совсем... будь мужчиной - прикрепи ссылку на игру где я с тобой играю и сливаю хоть одну из семи игр.
Опубликовано 15 марта15 март Автор 33 минуты назад, sportsmen сказал:Другие игры он так слил не лично мне а моему другу!(4 игры) . это банальная месть и банить нужно дауна который так делает!Мне реально самому интересно с кем ты меня спутал
Опубликовано 15 марта15 март 21 минуту назад, Luxury8800 сказал:Дай ссылку, хоть на 1 игру, которую я слил и я сам себя забаню на годВчера вечер 1+хелскрим +ты pwd(чёрный ник) мы просрали игру парни даже draw пытались дать !
Опубликовано 15 марта15 март 18 минут назад, Luxury8800 сказал:Ты реально меня с кем то спутал, я не бываю афк от слова совсем... будь мужчиной - прикрепи ссылку на игру где я с тобой играю и сливаю хоть одну из семи игр.в отличие от тебя я такой лажей не занимаюсь !вчера 22-24.00 ты я хелскрим у тебя луз ! вот и кикай себя на год мужик же.
Опубликовано 15 марта15 март Автор 1 минуту назад, sportsmen сказал:Вчера вечер 1+хелскрим +ты pwd(чёрный ник) мы просрали игру парни даже draw пытались дать !ты странный, я говорю - я не играл с тобой. дай ссылки на 7 слитых игр с тобой за вечер. Пруфы нужны, а не твои выдумки, я много чего тоже могу сказать. только факты нужны. Я вот говорю - я не играл стобой и тем более 7 игр тебе не сливал - а если это не так, покажи, а не рассказывай Изменено 15 марта15 март пользователем Luxury8800
Опубликовано 15 марта15 март Автор 2 минуты назад, sportsmen сказал:в отличие от тебя я такой лажей не занимаюсь !вчера 22-24.00 ты я хелскрим у тебя луз ! вот и кикай себя на год мужик же.может я тебе 777 игр слил? фантазёр
Опубликовано 15 марта15 март ник pwd чёрный , я + Мит+ ты , я + хелскрим+ ты я + нортс +ты все игры ЛУЗ . ну видимо мы настолько плохо играем. и нас сносят за 10 минут)
Опубликовано 15 марта15 март 2 минуты назад, Luxury8800 сказал:может я тебе 777 игр слил? фантазёрЛИчно мне 3 ! и моему другу 4 !
Опубликовано 15 марта15 март Автор 1 минуту назад, sportsmen сказал:ник pwd чёрный , я + Мит+ ты , я + хелскрим+ ты я + нортс +ты все игры ЛУЗ . ну видимо мы настолько плохо играем. и нас сносят за 10 минут)Ты реально глупый? Я говорю - я не играл с тобой, ТЕМ БОЛЕЕ не сливал тебе игру, ТЕМ БОЛЕЕ 7 раз. Ты пойми, адекватный человек поймёт что ты пиздишь, потому что навряд ли кто то захочет заходить в игру с человеком который слил тебе ШЕСТЬ ИГР. ПОНИМАЕШЬ К ЧЕМУ Я КЛОНЮ? ТЫ пиздишь, либо глупый, либо спутал меня с кем то. Сижу я значит такой за компом и мне 6 раз ктото слил игру, думаю - А сыграю ка я ЕЩЁ ОДНУ ИГРУ С ЭТИМ ЖЕ ТИММЕЙТОМ, смешно правда?
Опубликовано 15 марта15 март Это же блять не подряд было . Ещё раз я нажимаю иконку игры. вижу там Норм парня. и не смотрю что дальше ПРоисходит! занимаюсь своими делами(музыка начала игры горн) когда звучит я подхожу к компу и играю!Жаль я не админ этого проэкта , я б зашёл в логи , нашёл ваши игры вчерашние с елисеем , нашёл нашу игру с хелскримом и нортсом и митом. которые мы слили изза тебя ты был "афк"тыкнул бы тебя как кота в миску. пустой базар.
Опубликовано 15 марта15 март Автор Только что, sportsmen сказал:Это же блять не подряд было . Ещё раз я нажимаю иконку игры. вижу там Норм парня. и не смотрю что дальше ПРоисходит! занимаюсь своими делами(музыка начала игры горн) когда звучит я подхожу к компу и играю!Жаль я не админ этого проэкта , я б зашёл в логи , нашёл ваши игры вчерашние с елисеем , нашёл нашу игру с хелскримом и нортсом и митом. которые мы слили изза тебя ты был "афк"тыкнул бы тебя как кота в миску. пустой базар.Кто такой елисей
Опубликовано 15 марта15 март Автор 1 минуту назад, sportsmen сказал:Это же блять не подряд было . Ещё раз я нажимаю иконку игры. вижу там Норм парня. и не смотрю что дальше ПРоисходит! занимаюсь своими делами(музыка начала игры горн) когда звучит я подхожу к компу и играю!Жаль я не админ этого проэкта , я б зашёл в логи , нашёл ваши игры вчерашние с елисеем , нашёл нашу игру с хелскримом и нортсом и митом. которые мы слили изза тебя ты был "афк"тыкнул бы тебя как кота в миску. пустой базар.7 игр вчера тебе слил - твои слова?Нажимаешь Хост боты\прошедшие игры\листаешь на 15 часов назад(50страница примерно) и находишь 7 игр слитых мной. Делаешь = ухожу с сервака.Не делаешь = ебаная тёлка которая только треплется
Опубликовано 15 марта15 март Только что, sportsmen сказал: 5 минут назад, Luxury8800 сказал: 7 игр вчера тебе слил - твои слова?https://wc3.info/WC3Game/Games/287010/
Опубликовано 15 марта15 март Только что, sportsmen сказал:https://wc3.info/WC3Game/Games/287010/спасибо за наукухD даун=) я такого не знал. А нука расскажи как это так получается что мы в 3 слили таким "проф" игрокам?)
Опубликовано 15 марта15 март Автор Только что, sportsmen сказал:спасибо за наукухD даун=) я такого не знал. А нука расскажи как это так получается что мы в 3 слили таким "проф" игрокам?)Так, будем считать что одна есть, давай ещё 6
Опубликовано 15 марта15 март Только что, sportsmen сказал: 1 минуту назад, Luxury8800 сказал: Так, будем считать что одна есть, давай ещё 6Впервые в жизни вижу полудурка который сам учит доказывать что он пиздабол =D но ты удивительный кретин)
Опубликовано 15 марта15 март Только что, sportsmen сказал:https://wc3.info/WC3Game/Games/288118/Спасибо за то что научил пользоваться этой ерундой=D смотри ка какая ты крыса оказывается)
Опубликовано 15 марта15 март Автор 3 минуты назад, sportsmen сказал: 5 минут назад, Luxury8800 сказал: Так, будем считать что одна есть, давай ещё 6АХАХАХАХАХАХАХSportsmen пишет: "Я это сделал исключительно за то что он точно также нам вчера слил 7 игр" = бездоказательный пиздёжь = тёлка.Sportsmen пишет: "во 1 я спецом ждал этого недоумка 2 часа чтобы слить ему игру" также он пишет через пару минут: "нахуй ты мне нужен" = пиздит как дышит = тёлка.Sportsmen пишет: "Жаль я не админ этого проэкта , я б зашёл в логи , нашёл ваши игры вчерашние с елисеем" = Я дал тебе дурачку инструмент доказать что я слил тебе за вчера 7 игр, покажи. Нет ты тёлка будешь просто оскорблять и мстить, потому что запизделась тёлка.Sportsmen пишет: "Я тебе отомстил за себя и за друзей , потому что ты гнида черножопая так сделала нам!" = мне честно плевать на тебя и твоих друзей, но я не сливал 7 каток никому. Можешь распинаться и оскорблять меня пока не сдохнешь, у меня иммунитет на токсичных девочек.Иди поплачь в подушку и возвращайся завтра с новыми силами (когда бан пройдёт)
Опубликовано 15 марта15 март Автор 29 минут назад, sportsmen сказал:Впервые в жизни вижу полудурка который сам учит доказывать что он пиздабол =D но ты удивительный кретин)А я вот часто вижу тёлок которые только пиздеть умеют, а пруфов предоставить и за свои слова ответить - кишка тонка
Опубликовано 15 марта15 март 6 часов назад, Luxury8800 сказал:А я вот часто вижу тёлок которые только пиздеть умеют, а пруфов предоставить и за свои слова ответить - кишка тонкатебе предупреждение чтоб не руинил лобби и катки людям, спортсмену выдан бан за другое. Закрывайте тему.
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти